EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Пять детей за две минуты; жительница Австралии и сама не подозревала, что станет мамой сразу для пятерых детей

Семья из Автралии проживает в городе Перт. У них уже есть двое детей. Однако пара решилась на третьего ребёнка. С каждым посещением УЗИ врачи говорили, что у неё на одного ребёнка больше в животе. В конечном итоге женщина родила пятерых детей, что вызвало шок и радость родителей.

Мать теперь уже семерых детей зовут Ким Туччи, а её супруга Вон. До беременности третьим ребёнком супруги захотели пополнить свою семью ещё одним ребёнком. Как во время любой беременности, Ким прошла ультразвуковое обследование, которое показало, что у неё будет двойня. Супруги не могли нарадоваться.

Но каково же было их удивление, когда во время следующего посещения такого обследования матери сказали, что у неё в животе находится уже не два ребёнка, а пять. Ким не могла ничего сказать, а только смеялась и радовалась новости.


Похожие чувства испытывал и отец семейства. Шок плавно перерос в радость. Ким сделали кесарево сечение и по истечении двух минут она родила сразу пятерых детей. Родители теперь рады прибавлению к семье долгожданным ещё одним мальчиком и четырьмя девочками. Сына супруги назвали Кит, а девочкам дали имена Эли, Беатрис, Тиффани и Пенелопа.

В настоящий момент радости пары нет предела. Теперь им придётся приспосабливаться к новым обстоятельствам, но судя по всему они этому только рады.



 
В мире / Культура
Добавил: Ukis 30-01-2016, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ