EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Канцлер Германии объявила, что все беженцы вернуться домой после военных конфликтов

Канцлер Германии Ангела Меркель поведала на всю страну, что беженцы, которые находятся в странах Европы, пребывают там временно. По словам чиновника, все беженцы получат возможность вернуться на родину в восточные страны после того, как у них на родине закончится война.

Меркель ещё раз подчеркнула, что статус "беженец" даётся на временный период. Спустя какое-то время все мигранты смогут вернуться домой. Пребывать на территории Германии они не смогут долго. Рано или поздно власти распорядятся, чтобы беженцы смогли возвратиться домой.

По словам канцлера, необходимо объяснить людям, что предоставляемый статус временный. "Мы надеемся, что война в Сирии закончится, а исламисты перестанут оказывать насильственные действия не только на территории Ирака, но и в других странах" - сообщила Ангела Меркель. Канцлер полагает, что время спокойствия и улаживание военных конфликтов на Востоке в скором времени завершится.


Кроме этого, Ангела Меркель вспомнила о нападениях, которые были совершены мигрантами в Кельне в начале января 2016 года. Было сообщено, что миграционная политика в Германии будет ужесточена, а контроль усилен, поскольку нельзя допустить нарушения законов страны со стороны даже не коренных жителей, а беженцев. Все правонарушители в Германии, со стороны беженцев, будут наказаны.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 30-01-2016, 21:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ