EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Нью-Йорке вертолёт упал на проезжую часть

Сегодня стало известно, что произошло ЧП в Нью-Йорке в районе Лонг-Айленд. Пилот вертолёта Robinson R22 еле смог успеть вырулить, чтобы не врезаться в здания. В итоге ничего не оставалось как совершить жёсткую посадку на проезжую часть, а именно на перекрёстке двух улиц мегаполиса Буэна Виста и Ист Алахамбра.

Сообщается, что пилот вертолёта потерял управление воздушным судном на высоте чуть более 200 метров. Чудо спасло жизни пилотов. Он еле смог вырулить до столкновения с землёй. Посадка была жёсткой. Воздушное судно использованию уже не подлежит. Поломки и повреждения слишком велики.


К счастью, жизни двух пилотов спасены. Чудом они остались живи, получив незначительные травмы и ушибы. Их физическое состояние стабильно. На место прибыли спасательные службы. Однако пилоты отказались от госпитализации, заявив, что чувствуют себя довольно хорошо.

Напомним, что недавно похожий случай произошёл в столице России в Москве. На проезжую часть, на шоссе, упал легкомоторный вертолёт. К счастью, происшествие обошлось без жертв. В момент падения на дороге практически не было машин, поэтому смертей не было зафиксировано. Как сообщили позднее, причиной падения стал отказ двигателя.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 28-01-2016, 01:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ