EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Представители власти в Норвегии предложили изымать у мигрантов ценные вещи

Политические силы в Норвегии предложили правительству страны изымать ценные вещи и деньги у беженцев.

Партия прогресса (ПП) в губернии Тромс выдвинула предложение, которое позволило бы обеспечить оплату беженцев при предоставлении им приютов. За то, что беженцы находятся на территории страны, рассматривается вопрос об изъятии денег и ценностей, которые пойдут на оплату пребывания в лагерях.

На данный момент пока неизвестно, одобрит ли руководство партии это предложение, однако, оно уже вызвало одобрение некоторых. Станет ли это нововведением для Норвегии будет сообщено позднее.


Стоит отметить, в предложении сообщалось, что это будет происходить только в том случае если ценные вещи, драгоценности и деньги будут превышать 1,2 тысячи долларов.

Напомним, что в Норвегии раннее разрешалось пересекать границу на велосипедах. В настоящий момент правительство одобрило запрет на велосипеды на границе. Причиной нового постановления послужило то, что всё больше беженцев стали пересекать границу именно на этом виде транспорта. Для урегулирования правил передвижения на границе политики постановили новый закон.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 25-01-2016, 21:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ