EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Работница лагеря для беженцев в Швеции была убита мигрантом-подростком

Инцидент произошёл в одном из лагерей для беженцев. Выходец из восточных стран, который является беженцев в Швеции, начал спор с социальным работником. Жаркая перепалка переросла в жестокую агрессию. В результате, мигрант убил 22-летнюю девушку ножом.

В шведском городе Мальндальн власти позаботились о том, чтобы обеспечить жильём и необходимыми предметами детей и подростков, которые остались без родителей. Социальный сотрудник, девушка, которой 22 года, пострадала от рук мигранта-подростка.

В начале мигрант с работницей лагеря начали словесную перепалку. После чего, мигрант уже не мог держать себя в руках. Он разозлился настолько, что взял нож и нанёс несколько телесных повреждений холодным оружием.

От жертвы его оттаскивали семеро других человек. На место происшествия очевидцы вызвали правоохранительные органы и службу медицинской помощи. Пострадавшую забрали в больницу, а полиция занялась расследованием инцидента.


Получившая телесные повреждения девушка потеряла много крови. Врачи боролись за её жизнь, однако спасти её всё же не удалось. Она скончалась от полученных травм.

Стоит сказать, что именно в Швецию чаще всего прибывают мигранты-подростки, являющиеся выходцами их Афганистана. Среди мигрантов их количество составляет 30 тысяч человек. В этой стране проживает около 10 миллионов человек. Но беженцев сюда прибыло 160 тысяч. Если считать сколько приходится беженцев на душу населения, то цифра рекордная среди других европейских стран.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 25-01-2016, 20:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
Миср 2 февраля 2016 13:20
к беженцам-подросткам из Африки требуется воспитатель не из Швеции который их не поймет, и у которого другое мировозрение, и не сможет их воспитать в интеграции в это общество, как же шведы не могут понять этого, им нужен воспитатель из тойже Сомали из тойже Сирии, которого они будут слущать, и уважать, они будут слушать "своего" который им объяснит и потребует, что вести себя в стране которая их приютила нужно уважать, здесь же конечно шведская воспитательница которая ходит с открытым декольте вызывает возможно гневную реакцию у подростков у которых на родине это было неприемлемо, аморально
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ