EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Ирландии экстренно приземлился самолёт из-за сообщения о бомбе

Турецкий самолёт вылетел из штата Техас (США) и держал курс на Стамбул. Однако члены экипажа самолёта "Боинга-777" на борту обнаружили странную записку. Некто в ней указал, что внутри воздушного судна находится взрывное устройство.

Пилот связался с центром в Ирландии. В свою очередь, ирландские власти дали распоряжение о немедленном приземлении. Пилот сообщил пассажирам об экстренной посадке самолёта. И в городе Шаннон самолёт приземлился.

На место были вызваны спасательные службы, а также сапёры, которые стали искать на борту самолёта бомбу. В аэропорте стражи порядка было введено чрезвычайное положение, которое предусматривает высокий уровень соблюдение мер безопасности.


В "Боинге-777" находилось 227 пассажиров. Правоохранительные органы стали допрашивать всех, находящихся в воздушном судне. В настоящий момент информация о нахождении бомбы на борту самолёта не подтвердилась.

Стоит отметить, что в последнее время участились случаи, когда поступает информация о бомбе на борту самолётов. Однако, большинство случаев показывает, что это скорее всего чья-то злая шутка.



 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 24-01-2016, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ