EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Наводнение в Бельгии затянуло в канализацию мальчика из детского лагеря и его воспитательницу

В Бельгии, в южной части страны, река вышла из берегов. Инцидент привёл к тому, что мальчика и его воспитательницу буквально затянуло в канализацию. Воспитательницу, к счастью, уже нашли, а вот поиски 12-летнего мальчика продолжаются.

Рядом в рекой в городе Тианж находится детский лагерь. Однако, вышедшая, вода из берегов затопила территорию. Поток воды в буквальном смысле снёс ребёнка, мальчика, которому всего 12 лет. Его попыталась спасти молодая воспитательница, но её также унесло речным потоком.

Скорость и мощь разлившейся реки очень напоминало волны цунами. Именно так очевидцы отозвались о происшествии, которое произошло не так давно.


Сообщается, что, по всей вероятности, ледяной затор, который образовался выше по течению, прорвался. Именно это стало причиной для наводнения. На месте работают спасатели, которым стало известно, что воспитательницу и мальчика затянуло в канализацию. К счастью, молодую девушку смогли найти и доставить в безопасное место.

О жизни маленького мальчика пока ничего неизвестно. В настоящий момент ведутся поиски пропавшего ребёнка. Спасатели делают всё, что могут, чтобы найти его.



 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 23-01-2016, 23:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ