EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Беженец совершил жестокое избиение женщины с детьми в метро Стокгольма

В Швеции в метро произошёл вопиющий случай, в ходе которого беженец избил женщину, помешавшую ему совершить кражу сумочки у пожилой женщины. То, что ему помешала женщина, сильно не понравилось ожесточённому мигранту. Это стало причиной жестокого обращения к даме, которая шла с двумя детьми.

В метро Стокгольма находятся камеры видео наблюдения, которые зафиксировали нападение на шведку. На них видно, что в начале мужчина восточной национальности наносит удар по лицу и уходит на некоторое расстояние от неё. Однако, в скором времени возвращается для того, чтобы продолжить насильственные действия. Он начал бить её не только по лицу, нанося удары по всему телу.

Сообщается, что женщина с двумя детьми заприметила как мигрант, видимо, хотел украсть сумочку у пожилой женщины, которая шла впереди. Она предупредила об этом едва не пострадавшую от кражи пожилую даму, однако сама пострадала вскоре.


Озлобленный мужчина восточной национальности повернулся и нанёс несколько ударов по лицу женщины. Мать двоих детей прикрывала собой своих чад, чтобы они не пострадали. Когда мигрант завершил насильственные действия, то на последок в завершении плюнул ей в лицо.

Видео попало в интернет. За дело взялись полицейские, которые ищут виновника. Глава полиции Стокгольма заявил, что этот ужас должен быть прекращён. Со своей стороны стражи порядка прикладывают все усилия, чтобы найти и наказать ожесточённого преступника.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 23-01-2016, 21:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ