EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Бельгия высылает мигрантов из страны

Более десяти тысяч мигрантов были вынуждены покинуть страну, в соответствии с предписанием исходящем от властей.

Согласно статистике, полтора тысячи, из общего количества принужденно высланных мигрантов, потеряли своё место жительства в стране из-за совершённых преступлений. Госсекретарь миграционной политики отмечает рост преступлений, совершённых мигрантами. Так, количество противоправных нарушений превысило отметку в 2,5 раза, по сравнению с прошлым годом.

Отмечается, что были и те, кто добровольно принял решение покинуть страну. Таких желающих власти насчитали до 4,1 тысячи переселенцев. Однако большинство тех, кого насильно пришлось выдворять за пределы страны, число таких мигрантов колеблется в пределах 5,9 тысячи человек.


Замечено, что большинство выселенных мигрантов были родом из таких стран, как: Косово, Марокко, Афганистан, Албания и Румыния. Власти убеждены, что все насильно покинувшие страну приехали в Бельгию не с целью получить защиту, а из-за высокого заработка и пособия.

Несмотря на такие меры, проблемы мигрантов в Бельгии продолжают расти. На данный период каждый месяц власти получают более 4,5 тысячи заявок на размещение в стране. Усугубляет положение и тот факт, что множество беженцев прибыло в страну нелегально, что затрудняет факт подсчёта точного количества мигрантов. Например, в Германии в этом году, по официальным данным, ожидается прибытие полмиллиона мигрантов. Сколько человек попадут в страну нелегально ещё неизвестно.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 23-01-2016, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ