EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Самолёт совершил экстренную посадку в Швеции после сообщения о бомбе на борту

Авиалайнер вылетел из Лондона и держал курс на Стокгольм. Однако, пилоту сообщили, что на его борту находится взрывное устройство. В связи с этим он принял решение о срочной и вынужденной посадке в Швеции.

Аэропорт Ландветтер принял воздушное судно с пассажирами. Окрестные район был оцеплен правоохранительными органами. На место выехали эксперты-взрывотехники. Они проверяли наличие бомбы на борту. Однако найти её на самолёте не удалось.

В настоящий момент оцепление снято и аэропорт работает в обычном режиме.

Сообщается, что, когда авиалайнер находился в воздухе, то пилоту поступил сигнал о нахождении бомбы в самолёте. Очевидцы сообщают, что самолёт приземлился в аэропорту очень быстро и резко. Однако никто из 72 пассажиров не паниковал. После приземления всех, находящихся внутри воздушного судно, допросили.


Напомним, что сегодня по техническим причинам совершил экстренную посадку самолёт, вылетевший из Лос-Анджелеса и летевшего в Нью-Йорк. Пилот приземлился в Лас-Вегасе по причине того, что почувствовал запах дыма.

Также стоит отметить, что в последнее время участились случаи, когда сообщают о взрывном устройстве, находящееся в самолёте. Однако, в основном, такие сообщения оказываются ложными. Эти случаи участились после теракта, произошедшего с А321 в Египте.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 23-01-2016, 01:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ