EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В связи с общественными беспорядками в Молдавии было возбуждено уголовное дело

Правительство страны заявило, что организаторы массовых беспорядков будут наказаны. Им грозит тюремный срок до восьми лет.

Прокуратура Молдавии возбудила уголовное дело по факту насильственных действий со стороны организаторов митинга у здания парламента. На данный момент правоохранительные органы проводят ряд мероприятий, направленных на выяснения лиц, замешанных в митинге. Кроме этого, проводится расследование следственным комитетом.

Власти страны настроены привлечь к ответственности всех активистов и демонстрантов, по вине которых было совершено насилие. Сообщается, что в результате потасовок получили ранения и травмы 15 человек. Пострадали, как участники митинга, так и полицейские, пытавшиеся остановить беспорядок.


Представители Гражданской платформы DA устроили беспорядок. Они ворвались в здание парламента и нанесли ущерб снаряжению правоохранительных органов.

Представители власти Молдавии заявили, что организаторы митинга будут караться в согласии с законодательством страны. Им грозит лишение свободы сроком до восьми лет.



 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 21-01-2016, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ