EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Шведским полицейским запретили говорить об инцидентах, инициаторами которых являются беженцы

Сегодня стало известно о новом запрете, который вызвал массу недовольства у местных граждан. Представители власти объявили полиции, чтобы они молчали о преступлениях, которые были совершены мигрантами. Общественность не одобряет действия властей, считая, что знать о поступках беженцев люди должны.

Жители Швеции не одобряют запреты властей не разглашать информацию о том, что делают беженцы. По словам общественности, они должны знать как защитить себя и своих детей. А если правоохранительные органы будут молчать, что жизнь людей может стать под угрозу.

Стоит отметить, что многие европейские страны, и не только европейские, переживают нелёгкий период миграционного кризиса. 2015 год стал периодом, в котором особо был замечен наплыв беженцев с Ближнего Востока, Сирии, Ирака, Афганистана и Африки. Наплыв мигрантов вызвал массу проблем, требующих срочного решения.


Распоряжение о том, чтобы полиция не комментировала и не разглашала инциденты, связанные с беженцами, было продиктовано тем, чтобы не накалять обстановку в стране. Кроме этого, представители власти хотят показать, что ситуация с беженцами находится под контролем и переживать не о чем.

Многие страны за последнее время почувствовали на себе действия и поведение беженцев, желающих получить убежище. Для борьбы с преступлениями мигрантов правительство Швеции издало новое постановление, согласно которому беженцы, причастные к преступлениям, будут получать специальный код "291". Это означает, что такими мигрантами будет заниматься следственный отдел страны.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 20-01-2016, 19:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ