В Норвегии беженцы объявили голодовку

Беженцы, прибывшие на территорию Норвегии, возмущены тем, что им пообещали предоставить возможность пребывать на территории страны, а потом отказали в этом праве. Это вызвало бурю эмоций. В знак протеста беженцы объявили голодовку, в которой принимают участие все, и дети, и взрослые.

Беженцам пригрозили, что их выселят из королевства. Лагерь расположен на приграничной зоне Норвегии и России. Беженцы недовольны решением высокопоставленных лиц.

В провинцию Финнмарк беженцев доставили из разных лагерей, находящихся на территории Норвегии, для того, чтобы выселить. Однако, беженцы не понимают почему. Они возмущены такими странными действиями со стороны властей. По словам самих беженцев, им обещали, что предоставят право на пребывание в Норвегии, однако, затем им было отказано в этом. Протестуя против такого объявления, беженцы решили привлечь внимание общественности и добиться соответствующих для себя возможностей.


Один из мигрантов сообщил, что по выселению их из других лагерей им пообещали встречу с представителями управления, занимающимися делами мигрантов. Тем не менее, этой встречи не было. К ним никто не приехал.

Число тех, кто принимает участие в протесте не сообщается, однако известно, что голодают все, как взрослые, так и дети.

Ранее высокопоставленные лица Норвегии сообщали, что будут выселять тех, кто беженцев, которые будут пребывать на территорию страны. Решается только один вопрос, каким способом их будут выселять. Скорее всего, это произойдёт тем же методом, каким они и прибыли сюда, то есть на велосипедах.

 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 18-01-2016, 17:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ