EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Беременная женщина, израильтянка, была ранена палестинцем

В западной части реки Иордан палестинец, который был вооружён, сильно ранил беременную женщину. Состояние пострадавшей оценивается, как средней степени тяжести. Врачи делают всё возможное, чтобы спасти её и ребёнка.

Инцидент был зафиксирован в посёлке Тевоя. Палестинец совершил нападение в помещении склада промышленной зоны на беременную 30-летнюю женщину. Известно, что нападающий был вооружён, у него в руке был нож, которым он ранил женщину.

Мужчина, местный житель, когда увидел ситуацию, то открыл огонь по нападающему. Он его ранил.На место инцидента были вызваны стражи порядка и военные. Они забрали преступника для выяснения обстоятельств.


На место событий были вызваны работники медицинской службы, которые забрали пострадавшую в медицинское учреждение. Физическое состояние беременной женщины оценивается, как от средней до тяжёлой степени тяжести. Врачи борются за жизнь как матери, так и не родившегося ребёнка.

Отметим, что за последние несколько месяцев случаи нападений на израильтян увеличились. Так, было ранено уже не один десяток человек.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 18-01-2016, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ