Президент Латвии был доставлен в больницу из-за вирусной болезни

В Виду ухудшившегося физического состояния президента Латвии Раймонда Вейониса были отменены ряд важных встреч. Например, не состоится встреча с Давидом Усупашвили, занимающего пост председателя парламента Грузии.

В Рижскую Восточную больницу сегодня утром был госпитализирован политический лидер Латвии Раймонд Вейонис. Причиной этого стала вирусная инфекция. По причине его болезни были отменены несколько важных встреч, которые президент запланировал осуществить.

18 января запланирована встреча с представителем парламента Грузии Давидом Усупашвили. Однако, в виду состояния здоровья она отменена. Также президент Латвии хотел посетить мероприятие, которое посвящено баррикадам 1991 года. На церемонии возложения цветов у памятника Свободы президента также не будет.

Ряд других мероприятий и встреч были отменены.


Тем не менее, госпитализация была решением самого президента. По словам главы государства он хочет как можно скорее выздороветь, поэтому, находясь в больнице под присмотром врачей, время на выздоровление пройдёт быстрее.

В больнице отметили, что в общественных мероприятиях на этой неделе глава государства принимать участие не будет, однако будет продолжать выполнять свои прямые обязанности, как президента страны.



 
В мире
Добавил: Ukis 18-01-2016, 16:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ