EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Кубок мира по биатлону: Россиянки заняли четвёртое место в эстафете

Женская сборная России на пятом этапе Кубка Мира по биатлону осталась без наград заняв четвёртое место. Золотые медали у сборной Украины, второе и третье место заняли, соответственно, немецкая и итальянская сборные.

Сэкономить силы перед личным зачётом решили несколько сборных. Так, у француженок отсутствовала Мари Дорен-Абер, в чешской сборной Габриэла Соукалова, а в немецкой Франциска Хильдебранд.

Несмотря на то, что российская сборная была представлена сильнейшими участницами, подняться на пьедестал почёта ей не удалось.

Больше всех остальных подвела сборную Дарья Виролайнен, которой пришлось пробежать два штрафных круга и тем самым отбросить сборную России на четырнадцатое место. Если бы не Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова, подтянувшие команду на четвёртое место, российской сборной пришлось бы довольствоваться ещё более низкой позицией. А так, Ольга Подчуфарова на финише смогла даже побороться с итальянкой за третье место, но, впрочем, безуспешно.

Борьба за золото развернулась между украинскими спортсменками и немецкими и лишь благодаря грамотным действиям на финишной прямой Ольги Пидгрушной, ей удалось не пропустить немку Лауру Дальмайер к "золоту" в эстафете и привести украинскую сборную к победе на пятом этапе Кубка Мира.

 
В мире / Спорт
Добавил: Инна 17-01-2016, 23:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ