EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Сирия, последние новости сегодня, 18.01.2016: Российские военнослужащие уверенно уничтожают террористов и военные объекты ИГИЛ.

Российские военно-космические силы уверенно шаг за шагом уничтожают террористов ИГИЛ в населенных пунктах Сирии. Так за 18 января были проведены крупные антитеррористические действия, в ходе которых полностью взяты под контроль больше десятка провинций Сирии, ранее захваченных террористами.
В провинции Латакии военнослужащие РФ совместно с представителями
народного ополчения взяли три особо значимых высоты. Благодаря эти позициям возможен дальнейшей контроль за Ад-Дурра –Ас-Сараф.

Так же наши военные силы взяли под свой контроль населенные пункты Аль-Мрейдж, Аль-Керт и близлежащие возвышенности для определения маршрута дальнейших действий.

В провинции Идлеб наши военнослужащие разгромили укомплектованную военную базу со всеми боеприпасами и военной техникой. Боевикам не удалось скрыться и они также были полностью уничтожены.

Полностью уничтожен командный пункт «Джебхат Ан-Нусры» (организация запрещена в РФ) в провинции Хама. Все террористы ИГИЛ и командующий состав был обезврежен и уничтожен. Операция проводилась совместно с бойцами народного ополчения.

Состоялся серьезный бой близ провинции Дейр-эз-Зор, в ходе которого террористическая группировка была обезврежена и контроль за населенным пунктом перешел к военным РФ и местному населению.
Недалеко от поселения Айяш в ходе антитеррористических мероприятий был взорван заминированный автомобиль, направляющийся в данный населенный пункт.
Также 17 января военнослужащими РФ были нанесены крупные разрушительные удары по другим командно-опорным пунктам террористической группировки ИГИЛ и крупным военным базам.


 
В мире
Добавил: Алексей Миров 18-01-2016, 05:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ