Усталость и боль не чувствует девочка из Британии

Оливия Фарнсуорт, которой всего семь лет, не чувствует боли. Она не ощущает чувство голода, и усталость тоже не чувствует.

В СМИ просочилась информация, которая набирает популярность. Всему миру стало известно, что в Британии проживает семилетняя девочка, у которой не работают некоторые чувства. Она не ощущает голод, боль, усталость. Она привлекала внимание не только своих родителей, но и врачей, после того, как во время аварии она ничего не почувствовала, а просто встала и пошла.

Мать девочки сообщила прессе, что произошла серьёзная авария. Машина протащила Оливию на расстоянии десяти машин. Любой человек в такой ситуации как минимум получил бы травмы и ушибы. Однако, по словам матери девочки, она встала и спросила: "Мама, что произошло?" В то время как другие её дети стали кричать и плакать Оливия не проронила не единой слезинки, а встала и пошла, не ощутив боли.


Конечно, у неё были некоторые переломы и травмы, но примечательно то, что она ничего не почувствовала и, как сообщают врачи, это не шок, который иногда испытывают люди в такой ситуации. Всё дело в шестой хромосоме, в которой находится информация, отвечающая за болевые ощущения.

Родители семилетней уникальной девочки отмечают, что странное поведение начало происходить почти сразу после её рождения. Например, через 9 месяцев после рождения Оливия перестала спать днём, в то время как для других детей это является обязательной нормой. Кроме этого, она за все свои семь лет никогда не плакала, что вызывала недоумение у родителей.

 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 17-01-2016, 03:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ