EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Китаянка отомстила экс-бойфренду, подарив мыло из собственного жира

Обижать девушек порой очень опасно. Они, конечно, физически слабее представителей мужского пола, но в изощрённости методов мести им точно равных нет. Необычный способ отомстить своему бывшему парню придумала молодая китаянка по имени Ксяо Ксяо, которая изготовила мыло из своего же жира и преподнесла экс-бойфренду в качестве подарка, с наилучшими пожеланиями.

Ксяо была брошена парнем, так как того совсем не устраивал лишний вес девушки. Как она поведала, для неё расставание оказалось сильным испытанием, потому что она очень любила его. Даже постоянные оскорбления не могли молодую влюблённую девушку отвернуть от не очень-то культурного молодого человека.

Как довольно часто бывает, девушки после того, как их бросает молодой человек, решаются на кардинальные меры в изменении внешности, всё ради того, чтобы доказать и себе, и своему обидчику, чтобы она лучшая. Так было и с Ксяо: девушке была проведена липосакция, а вот жир, который был откачен из так ненавистного тем самым парнем тела, был отправлен ему же в виде самого обыкновенного мыла. Маленький, но всё же приятный сюрприз на Новый год от бывшей подруги, наверняка подумал парень тогда.

Позже Ксяо Ксяо написала своему бывшему возлюбленному о том, что это мыло было изготовлено из её жира. Теперь его мама будет им мыть посуду. А также она добавила, что Новый год - время, чтобы удивить тех парней, которые судят девушек по внешности, совершенно не замечая их внутренних качеств.

Надо сказать, что теперь всё у Ксяо Ксяо замечательно, операция по откачиванию лишнего жира избавило девушку от комплексов, она заметно похорошела, а мужчины теперь на неё обращают внимание гораздо чаще, чем раньше. Так что, даже из самых ужасных событий в жизни можно извлечь правильные выводы для себя, что и сделала молодая китайская девушка.


 
В мире
Добавил: Дмитрий 16-01-2016, 04:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ