EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Шредер недоволен тем, как Ангела Меркель решает вопрос с беженцами

Герхард Шредер, раннее занимавший пост канцлера Германии, сильно недоволен миграционной политикой действующего канцлера Ангелы Меркель. Он считает, что не следует впускать на территорию страны неограниченное количество мигрантов.

Шредер заявил, что Меркель неправильно решает миграционный кризис в стране. Также он сообщил, что создаётся впечатление, что у Германии нет границ, а возможности неограниченны, Однако, это не так на самом деле. У Германии есть ограничения и свои возможности. Страна не может бесконечно позволять беженцам прибывать на территорию страны.


Также по его словам, такая действующая политика может нанести вред по экономическому состоянию страны, и внести разлад в другие налаженные системы. Герхард Шредер заявил, что на данный момент все беженцы буквально "втиснуты" в одну систему рассмотрения предоставления убежища для беженцев.

Экс-канцлер добавил, ЕС и Иран должны более тесно сотрудничать друг с другом. Причиной такого мнения Шредер назвал желание Ирана урегулировать конфликт в Сирии. Поэтому на данный момент решение, которое по мнению политика станет самым лучшим, это сотрудничество Европы с Ираном. Это позволит урегулировать миграционный кризис в мире.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 15-01-2016, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ