EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Землетрясение, мощность которого составила 6,7 баллов, было зафиксировано в Японии

Стихийное бедствие случилось в 12:25 по местному времени. В результате землетрясения, мощность которого составила 6,7 баллов, пострадали люди. Геологическая служба зафиксировала подземные толчки от города Сидзуная (остров Хоккайдо) в юго-восточной части в 51 км.

Город Сиппоро является культурно развитым городом. Именно здесь два человека получили ранения и травмы в результате движения подземных толчков. Во избежание неприятных последствий аэропорт был временно закрыт. Такая же обстановка наблюдается и на железнодорожных вокзалах. Было принято решение о срочном закрытие общественных мест.

На месте проводится осмотр взлётно-посадочной территории в аэропорте Хоккайдо и в Титосэ. Кроме этого, специальными службами проводится осмотр железнодорожных путей, где распространились действия подземных толчков.


Геологическая служба США сообщает, что на данный момент, по имеющимся сведениям, угрозы цунами в Японии и в США не ожидается. Однако, есть угроза вероятных камнепадов и схода лавины. Поэтому граждан призывают быть предельно внимательными.

Атомные электростанции не пострадали от подземных толчков. Других крупных разрушений не было зафиксировано. А пострадавшие люди были доставлены в медицинское учреждение.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 14-01-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ