EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Новости России и мира сегодня, 15.01.2016: сводка новостей за сутки

"Контрактная пауза" была предложена Туркмении "Газпромом".
Как сообщил источник, Узбекистан, по сравнению с Туркменией, продает "Газпрому" газ по более низкой цене.
Не имеет смысла вести переговоры по строительству Прикаспийского газопровода, как того желает правительство Туркмении, если не изменится закупочная цена туркменского газа.

Как было заявлено ранее "Туркменгазом", туркменская сторона получила уведомление от "Газпрома" о том, что в январе прекращается прием туркменского газа. Причины такого решения "Туркменгаз" назвал две: экономические и финансовые вопросы, возникшие у "Газпрома", а также изменившаяся конъюнктура на международном газовом рынке.

Лужков и Батурина: венчание в день серебряной свадьбы.
В домовой церкви Рождества Богородицы в Подмосковье состоялось венчание Юрия Лужкова и Елены Батуриной. Это событие они приурочили к 25-летию своей свадьбы, именуемой в народе серебряной. Елена Батурина была одета в белое платье, которое дополнял розовый шарф, а ее супруг - в черный костюм с клетчатым галстуком. Супруги обменялись серебряными кольцами.

После серии взрывов в Джакарте погибло 10 человек.
В столице Индонезии Джакарте прогремела серия взрывов. Погибло 10 человек. Среди погибших иностранный гражданин, местный полицейский и четверо мужчин, которые произвели нападения. По сообщению заместителя полиции Индонезии, еще 10 человек получили ранения.

Сейчас пострадавшие находятся в Главном госпитале сухопутных сил Индонезии в Джакарте. Там они пройдут курс лечения, один пострадавший нуждается в операции.

 
В мире
Добавил: Роман 15-01-2016, 07:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ