EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Кафе, в котором был совершён теракт в ноябре в Париже, открылся

После террористических действий, которые были совершены в Париже в ноябре, власти города предприняли действия по ужесточение мер безопасности. Кроме этого, производились восстановительные работы зданий, которые пострадали в нападении. Так, например, кафе Carillon открылось для посетителей.

В этом кафе было совершено террористическое нападение. В первый день посетителям заведения предлагали выпить бокал шампанского и порадоваться открытию кафе. Многие парижане не могли сдержать слёзы радости, которые текли из глаз. Открытие заведения порадовало тех, кто регулярно его посещал.

Отметим, что в память о погибших лежат цветы возле кафе. Руководство не на минуту не забывает, что случилось тогда, в ноябре месяце.


Работы по восстановлению проводятся и в театре "Батаклан", где также было совершено нападение террористов. Открытие здания культуры запланировано на конец 2016 года.

Напомним, что в ноябре 2015 года в Париже террористы совершили серию террористических действий. В результате крупномасштабного происшествия погибли 130 человек. А количество пострадавших и получивших ранения составляет более 300 человек. Полиция ужесточила контроль за безопасностью по всей стране, а не только в столице Франции.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 13-01-2016, 23:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ