EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В Дании решили научить беженцев тому, как правильно обращаться с женщинами

Полиция Дании приняла решение обучить мигрантов хорошим правилам обращения с женщинами. Было предусмотрено выпустить брошюру, в которой будут прописываться правила, а также наказание за их несоблюдение.

В публикации будет прописано какие действия можно считать сексуальным домогательством. Полицейские из Северной Ютландии стали инициаторами того, чтобы осведомить мигрантов правилами хорошего обращения с противоположным полом. По мнению правоохранителей беженцы должны знать о законах страны.

Причиной такого решения послужили нападения на женщин, совершённые в ночь на 1 января 2016 года в Кельне. По предварительным данным количество нападавших и совершавших грабежи составило около одной тысячи человек. В настоящий момент в полицию поступило более 500 заявлений от пострадавших. Правоохранительные органы занялись расследованием произошедшего. Как выяснилось, возраст нападавших составил от 18 до 35 лет.


Нападающие в Кельне являются мигрантами. Некоторые из них ожидают предоставления статуса беженца. Полиция продолжает проводить расследования. Подобные действия был зафиксированы и в других немецких городах.

Правительство Германии приняло решение о том, чтобы нарушающих порядок депортировать обратно. Кроме этого канцлер Германии Ангела Меркель пообещала ужесточить правила приёма беженцев на территории страны.

 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 13-01-2016, 21:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ