EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Финляндии закрывают лагеря для беженцев

К принятию такого решения поспособствовало уменьшение количества беженцев, которые прибывают в страну.

Было замечено, что всё меньше беженцев прибывают на территорию Финляндии. Лагеря пустеют, беженцев с одного центра переселяют в другой либо же они сами начинают жить в квартирах. Сообщается, что власти Суоми ужесточили правила приёма беженцев, это сыграло существенную роль в изменившимся количестве мигрантов.

В Иисалми, в Хамине и в Мерикарвиа закрываются центры для беженцев. Имеются также сведения, что мигрантов будут расселять по квартирам.

Представители миграционной службы в Финляндии сообщили, что количество тех, кто просит убежища на территории страны, резко уменьшилось с начала 2016 года. По имеющимся сведениям их количество на данный момент составляет 375 человек. И это за первые десять дней 2015 года.


Представители службы заявили, что, если ситуация с беженцами снова будет меняться, и их количество будет расти, то к таким изменениям страна готова. Будут предприниматься соответствующие действия по расселению. А пока что некоторые центры приёма беженцев закрывают.

За весь 2015 год в Финляндию прибыло порядка 32 тысяч мигрантов. Однако, такой количественный состав жителей привёл к увеличению преступности в стране. Чтобы снизить уровень преступности было выпущено специальное пособие для мигрантов, где объясняются правила пребывания на территорию страны для беженцев. Когда это не помогло, то власти ввели правила для мигрантов, которые хотят попасть в страну. Также существуют определённые требования перед тем, как можно поселять беженцев в специальный центр.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 12-01-2016, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ