Актёр Стивен Сигал стал гражданином Сербии

Известный актёр из США Стивен Сигал официально стал гражданином Сербии. Соответствующий нормативный акт уже опубликован в "Официальном вестнике Республика Сербия". Об этом рассказала сербская вещательная компания РТС.


Стивен Сигал последние годы достаточно часто стал приезжать в Сербию. Во время последних своих поездок актёр навестил воспитанников одного из местных детских домов, а также дал музыкальный концерт для членов сербского парламента. Кроме того у звезды Голливуда состоялась встреча с главой сербского правительства Александром Вучичем. Кроме того в планах Сигала значится открытие клуба единоборств в столице балканской республики.

В 2014 году американский актёр беседовал с журналистом одного из российских изданий. В ходе интервью он заявил, что в перспективе может также подать заявку на получение российского гражданства. При этом он отметил, что ни в коем случае не собирается отказываться от американского паспорта и очень любит и ценит свою родную страну. "Я ничего не имею против российского гражданства и в будущем, возможно, получу его", - сказал тогда артист.

Стивен Сигал несколько раз приезжал в Россию, а в один из своих приездов даже лично встретился с президентом Владимиром Путиным.


 
В мире / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 11-01-2016, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ