EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Полиция Кельна продолжает принимать жалобы на сексуальные преступления в новогоднюю ночь; их количество уже составляет более 500

Правоохранительные органы Кельна продолжают получать многочисленные жалобы на мигрантов, которые совершали преступления сексуального содержания с женщинами в канун Нового года. Число поданных жалоб составляет уже более 500 штук.

Всё больше заявлений в полицейский участок поступает от женщин, которые стали жертвами сексуальных нападений в ночь с 31 декабря на 1 января. Отмечается, что за всю историю города это первый случай, когда за одну ночь были зафиксированы сексуальные насилия в таком огромном масштабе.

Сообщается, что ещё днём количество поданных жалоб составило 380, однако, уже к концу рабочего дня это число увеличилось до 500.

Стоит отметить, что постепенно утихают общественные бури по поводу той страшной ночи. Меньше людей стали об этом говорить. Однако, по мнению самих пострадавших представительниц слабого пола это не убирает проблему, образовавшуюся в обществе.


Грабежи и сексуальное насилие совершали мигранты, которые являются выходцами из Ближнего Востока. Отметим, что подобные действия были зафиксированы и в других городах, но не в таких количествах. Высокопоставленные лица Германии полагают, что эти действия со стороны беженцев были спланированными.

Ангела Меркель пообещала ужесточить миграционную политику в стране. Сами же местные жители считают, что не следовало принимать такое огромное количество мигрантов, которые только ухудшили положение в стране. По словам жителей немецкий городов в дальнейшем следует принимать не более 200 тысяч мигрантов в год. Это поможет решить мировой миграционный кризис, но и не помешает экономической и социальной системе Германии.

 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 10-01-2016, 23:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ