EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Исчезли туристы, которые нашли странный труп на Дятлова; их поиски продолжаются

Туристическая группа имеет маршрут Северный Урал - Ивдель. До конечной точки назначения туристы должны попасть не позднее, чем 18 января. Однако, в своём горном путешествии они нашли загадочный труп уже не молодого мужчины. После его обнаружения с группой никто не может связаться.

Сообщается, что тело мужчины, который погиб много лет назад, нашли туристы из Перми. По предварительным данным, ему 50 лет. О загадочной находке сообщила одна женщина из группы туристов сотрудникам полиции. Известно, что труп мужчины был найден на переправе Дятлова.

Необходимо прибыть на указанное место назначения и осмотреть тело погибшего. Однако, следственная группа не может этого сделать по причине изменившихся в худшую сторону погодных условий. Наблюдается очень сильный ветер и снегопад. Видимость плохая и добраться туда просто невозможно.

Кроме этого, не получается связаться с туристами из Перми. И найти их пока также не удаётся.


Напомним, что в 1959 году произошло загадочное исчезновение также туристической группы. В том году на этом же самом перевале группа туристов пропала и потом их так и не смогли найти. С тех пор эта местность является не очень популярной территорией для туристов, однако, всё же привлекает внимание бесстрашных и отважных.

По поводу причин исчезновения туристов в далёком 1959 году бытуют много мнений. Одни говорят, что это обычная случайность, которая есть везде, другие считают, что погибшие туристы не были приспособлены в такому пути. Существуют и те, кто не исключает причастность инопланетных существ к исчезновению туристов.

 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 10-01-2016, 23:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ