EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Месть побудила жителя Китая поджечь автобус с людьми

Страшное происшествие, виной которого стал китаец, привело к гибели 17 человек. Более 30 человек получили тяжёлые травмы и ранения. На месте работают спасательные службы, а также ведётся расследование инцидента.

Дело началось с того, что китаец по имени Ма Юнпин работал по строительству со своим напарникам. Однако, вскоре у них начались совместные проблемы. Деловые вопросы периодически возникают при совместном сотрудничестве. Но этот случай особенный.

Работники пытались договориться, уладить конфликт, но всё оказалось безуспешно. Беседа переросла в жаркий спор, который не мог по доброму закончиться. Ма Юнпин был крайне недоволен обращением в свой адрес напарником по строительству.


Эмоции захлестнули его настолько, что он уже не мог себя контролировать. Он решил отомстить и поджёг общественный транспорт, автобус, в котором находилось много людей. На данный момент не сообщается, находился ли его обидчик в транспортном средстве или нет.

Однако, по причине мести и обиды он забрал жизни совсем посторонних и мирных людей. Сообщается, что в результате происшествия погибло 17 человек. 33 человека пострадали. На место происшествия прибыли правоохранительные органы и машина скорой медицинской помощи. Медики забрали пострадавших в больницу. Состояние некоторых оценивается, как крайне тяжёлое.

Правоохранительные органы проводят расследование, виновнику предъявят обвинения, и он понесёт наказание в соответствии с законом Китая.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 10-01-2016, 23:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ