Дом 2 новости и слухи 10.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Реалити-шоу Дом 2 уже давно побила рейтинги по популярности. Телестройка всегда наполнена интригами, о которых раздуваются слухи. Новости на сегодня.

Очередная потасовка Хромовой и Венца на «Острове любви»

Надя Хромова в телепроекте Дом 2 уже давно пытается построить отношения, но до этого времени у нее это не совсем получилось. Сейчас ее пара Венц, но каждый их разговор всегда заканчивается яркой ссорой или вовсе потасовкой. В итоге, Надежда уже устала пресмыкаться и бегать постоянно за парнем.

На этот раз случилось следующее: сначала пара вела вполне спокойный и размеренный разговор, но общение перерастала на разговор на очень повышенных тонах. Затем Венц посылает Хромову – нервы девушки в очередной раз не выдерживают и она начинает потасовку. В ход у Надежды пошли не только обидные для парня слова, но и рукоприкладство. Парня стоило не малых усилий отбиться от сильно разгоряченной Хромовой, ведь физически она оказалась в разы сильней.

Участники Дом 2 поделились секретами, как можно устроить запоминающееся свидание


Подвиги, необыкновенные сюрпризы которыми радуют друг друга участники телестройки порой завораживают. Многие поклонники пытаются повторить эти подвиги для своих избранников. Мы вспомнили все яркие свидания в телепроекте и выяснили какую роль они сыграли в их судьбе.

• Черкасов и Романец. Массовая вечеринка.

В очередной раз расставание, Вика решает наладить отношения с Андреем. Она готовит сюрприз: девушка наполняет бассейн пеной, которая достигала полуметра и пригласила парня искупаться с ней в этом облаке пены. К парочке присоединились и остальные участники – свидание стало пенной вечеринкой. Пара со временем рассталась, но этот сюрприз они всегда вспоминают с улыбкой.

• Солнцев и Харитонова. Свидание-пытка.

Солнцев попытался помочь Харитоновой разобраться в себе и повысить ее самооценку. Именно для этого он организовал свидание в настоящей камере пыток. Самое яркое воспоминание это конечно крыса, которая лазила по девушке. Свидание было эффектно и неординарно. В последствии молодые люди стали друзьями, а камера пыток сделала их дружбу крепкой.

• Гусев и Феофилактова. Свидание – повод сделать предложение.

Свидание в поле. Девушка не понимала куда ее везут. Добрались до места: поле, ярко красная дорожка, стол с шампанским и невероятное – молодой человек прилетел на вертолете. Парень делает предложение – девушка говорит да. Пара до сих пор вместе, у них свой бизнес и они воспитывают сынишку Даниэля.

• Задойнов и Камирен. Встреча ангелов.

Необычное и практически райское свидание: живая музыка, практически все участники облачены в костюмы ангелов. Девушку отводят в домик, где ее ждет парень. Девушка не оценила это свидание, а поклонники его еще долго обсуждали.

Киося показала всем своего нового богатого мужчину.

Многие знают, что не очень красивое расставание Татьяны Киося и Андрея Чуева произошло из-за измены девушки. Парень смог простить Таню. Более того, парень пытается всех убедить, что у них с Татьяной вполне нормальные отношения, и он как ни кто другой, рад за супругу, которая нашла себе весьма состоятельного мужчину, который способен не только воспитывать, но и полноценно содержать его дочь.

Как известно, многие не верили, что этот мужчина существует, он был загадкой. Особенно, тот факт что супруги не хотели разводится, давал повод не верить. Сомнения развеялись, Киося показывает всем свежий снимок с тем самым богатым арабом. На фото мужчина бережно обнимает девушку и нежно целует, а девушка выглядит необыкновенно счастливой и довольной своей новоиспеченной жизнью.

 
В мире
Добавил: Александр Белкин 10-01-2016, 01:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ