EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

На борту самолёта компании Air Canada произошло задымление

Канадскому пассажирскому авиалайнеру, выполнявшему рейс по маршруту Галифакс-Торонто, пришлось совершить аварийную посадку сразу же после взлёта. Об этом сообщил телеканал CTV.



Сообщается, что посадка была осуществлена из-за нештатной ситуации на борту. Пилот лайнера сразу же после взлёта сообщил диспетчеру о наличии дыма в пилотской кабине, - рассказали в пресс-центре аэропорта Галифакса.

Других подробностей инцидента пока не сообщается. Известно, что самолёт принадлежал авиакомпании Air Canada. Сотрудники компании не дают комментариев по поводу происшествия. Не сообщается и о техническом состоянии самолёта и о количестве пассажиров, перевозимых им. Есть информация, что речь идёт о лайнере Embraer 190.

Аналогичный случай произошёл в конце прошлого месяца в японском аэропорту Наха. 19 декабря экипажу пришлось экстренно посадить лайнер Boeing 737 из-за задымления кабины пилота. Самолёт принадлежал перевозчику All Nippon. Сообщается, что из 198 пассажиров, находившихся на борту, никто не пострадал.


 
В мире / Происшествия
Добавил: andrew16992 9-01-2016, 13:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ