EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Китае открылся международный фестиваль снега

Два крупных фестиваля международного значения открылись сегодня в северной части Китая. Два города удостоились чести принимать гостей мероприятия, это Чанчуне и Харбин. Это уже 32 фестиваль снега и льда.

Всего в мероприятии принимают участие порядка 7000 человек, которые приехали из 30 стран мира. В этом деле есть как профессионалы, так и любители. Пропустить этот фестиваль было просто невозможно.

Это важное мероприятие в городе в Харбине станет хорошим продолжением для сотрудничества с другими странами, в частности с Россией. По словам высокопоставленных лиц фестиваль льда и снега сможет укрепить сотрудничество этих двух государств.


На мероприятии запланированы выставки, форумы, которые поспособствуют развитию городов и стран, располагающихся в холодных частях мира. На мероприятии представлены новые строительные материалы приуроченные к фестивалю снега.

В китайском городе Чанчунь присутствует катание на снегу, различные представления, выставки. По словам городского главы это мероприятие укрепит сотрудничество и международное общение с другими странами. Около пяти тысяч людей прибыли в Китай из 30 стран мира, чтобы принять участие в фестивале международного характера.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 6-01-2016, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ