EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

По итогам за 2015 год количество беженцев в Германии превышает 1 миллион человек

Томас де Мезьер, представитель министерства внутренних дел, поведал, что почти половина всех мигрантов, находящихся в стране, являются выходцами из Сирии. Меньше половины составляют жители Ирака и Афганистана. Согласно проведённому исследованию количество беженцев в Германии насчитывается 1,1 миллион человек.

Министр заметил, что существует двойная регистрация беженцев, поэтому эти данные могут быть не совсем точными. Кроме этого, в стране пребывает ещё и нелегальные беженцы. Поэтому выходцев из стран, где идёт война, может быть ещё больше.

Согласно подсчётам, из-за обострившийся ситуации в Сирии больше всего тех, кто просит убежище в Германии, составляют именно сирийцы. Около 40 процентов беженцев прибыли из этой страны. Остальные же это выходцы из Афганистана и Ирака.


Система регистрации Easy-system зафиксировала беженцев в количестве 1090 человек. За один только декабрь 2015 года в страну прибыло почти 130 мигрантов.

Отметим, что Германия стала рекордсменом по количеству принимаемых мигрантов, в то время как другие страны принимают гораздо меньше беглецов, либо же совсем ограничили доступ мигрантов свою страну.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 6-01-2016, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ