EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Великобритания заявила, что примет 3 тысяч детей-беженцев

Международный комитет развития принял на голосование вопрос о том, чтобы принять детей-беженцев, которые остались без родителей. Великобритания заявила, что не хочет подвергать этих детей торговле людьми, поэтому намерена принять их и предоставить убежище.

В ближайшее время очень вероятно, что Великобритания примет детей-беженцев в количество трёх тысяч человек, так как вышеуказанный комитет Палаты общин уже проголосовал "За" принятие нового постановления.

Стивен Твигг, представитель комитета, объяснил, что дети являются самым незащищённым слоем населения. Именно они чаще всего подвергаются различным принудительным работам и эксплуатационным действиям со стороны преступников. Для того, чтобы предотвратить такую их дальнейшую жизнь комитет пытается предоставить надёжное убежище.


Дети, которые являются выходцами из Сирии, не имеющие родителей, могут быть приняты Великобританией уже в ближайшее время. На данный момент большинство из них находятся в Европейских странах.

Отметим, что за последние четыре месяца Великобритания уже приняла почти две тысяч мигрантов. В планах на ближайшие пять лет принять беженцев в количестве 20 тысяч. Рекордсменом по принятию мигрантов в 2015 году стала Германия. Эта страна, согласно официальным данным, приняла более одного миллиона беженцев из Сирии. Количество нелегалов в этой стране составляет приблизительно 250 тысяч.

 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 5-01-2016, 20:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ