EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Китае полиция арестовала мужчину, который является подозреваемым в поджоге автобуса

В китайском городе Иньчуань произошло ЧП: неизвестный совершил поджог автобуса, в котором находились люди. В результате происшествия погибло 17 человек.

На место событий прибыли спасательные службы и правоохранительные органы. Полиция занялась расследованием произошедшего. Сообщается, что количество пострадавших составляет 32 человек. У многих ожоги. Состояние некоторых крайне тяжёлое. В скором времени, однако, стало известно, что подозреваемый мужчина был задержан полицией Китая. Ему 33 года.

Правоохранительные органы пока подробности расследования. Неизвестным остаётся имя преступника, а также его мотивы. Расследование чрезвычайного происшествия продолжается. Устанавливаются обстоятельства инцидента.


Отметим, однако, что похожий случай в Китае был зафиксирован в 2014 году летом, когда 35-летний мужчина поджог автобус, внутри которого находилось 80 человек. Как выяснилось позднее, настоящей причиной таких действий была месть. Мужчина решил таким способом отомстить обществу за то, что ему не предоставили лечения в его болезни туберкулёзом.

Мужчину задержали и дело передали в суд. Ему присудили пожизненное заключение в тюрьме. Тогда во время поджога пострадал и он сам. 95 процентов его тела обгорело, ему оказывали медицинскую помощь.


 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 5-01-2016, 18:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ