EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Неадекватный пассажир из Амстердама ранил второго пилота во время рейса

Неприятный инцидент произошёл во время рейса по маршруту Амстердам-Пекин, который совершал пассажирский лайнер авиакомпании KLM. Один из пассажиров дальнего рейса напал на второго пилота самолёта, нанеся ему лёгкие ранения. О случившемся сообщило агенство Франс Пресс, ссылаясь на сообщение авиаперевозчика.


Случилось это ещё 3 января, но сообщение об инциденте поступило только сегодня. Сообщается, что во время рейса KL897 из голландской столицы в китайскую, один из пассажиров, чья адекватность вызывала сомнения, заперся в туалетной кабине, где начал заниматься самовредительством, нанося себе ранения. Затем он выбежал из туалета и кинулся на бортовую кухню, где в тот момент как раз находился второй пилот лайнера. Там невменяемый пассажир нанёс лётчику лёгкие раны.

Свидетели происшествия сообщают, что в руках у сомнительного пассажира находился некий острый предмет, напоминающий нож или острый осколок стеклянного стакана. Им он и нанёс повреждения себе и пилоту. Информации касательно орудия пассажира в заявлении авиакомпании не подтверждается.

После нападения на пилота, пассажира скрутили и пристегнули к одному из кресел, в котором он оставался до окончания полёта. По прибытию в аэропорт назначения дебошира задержали местные полицейские.

По информации перевозчика, жизни и здоровью второго пилота ничего не угрожает. По прибытию в Пекин лётчика осмотрели врачи, оказали ему необходимую медицинскую помощь, после чего он благополучно вылетел обратно в Нидерланды.



 
В мире / Происшествия
Добавил: andrew16992 5-01-2016, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ