EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мигрантов, в количестве 57 человек, служба береговой охраны спасла от смерти

Береговая охрана Турции спасла нелегальных мигрантов, в количестве 57 человек, которые находились на острове в Эгейском море. Состояние здоровья беженцев было очень тяжёлым. Среди мигрантов были как взрослые, так и дети.

Недалеко от провинции Измир находится скалистый остров. Именно на нём находились мигранты. На данный момент неизвестно о том, сколько времени они находились на острове. Однако, физическое состояние беженцев плачевно. Они тяжело больны.

Нелегальные мигранты держали курс в Грецию. Но доплыть не удалось. Не сообщается по какой причине. Береговая охрана сообщила спасателям, которые на вертолёте забрали заболевших из острова. Остальных оставшихся эвакуировали на лодках.


Известно, что 57 мигрантов находятся в безопасности.

Напомним, что миграционный кризис наблюдался в 2015 году. Эксперты в этой области поведали, что за весь год количество беженцев, которые покинули свои дома из-за боевых действий, составило около полтора миллиона человек. Не все страны готовы принимать мигрантов и предоставлять убежище. Рекордсменом в этой области стала Германия. Там живут около 1 миллиона беженцев.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 3-01-2016, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ