EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Греции в лагере для беженцев мигранты, в количестве 30 человек, взбунтовались

В греческом городе Коринф мигранты устроили бунт во временном убежище, которое им было предоставлено Государством. Они выступают против условий пребывания и беспокоятся, что наступит репатриация.

Количество взбунтовавшихся мигранты составляет 30 человек. Стоит также отметить, что это нелегальные мигранты, которым предоставили временное жильё. Однако, им это не понравилось и они решили устроить беспорядки.

"Центр гостеприимства", так называется временное убежище для мигрантов в Греции. Нелегалы нападали на охранников, кидая в них камни и другие тяжёлые предметы. Также они устраивали поджоги. В лагере царил хаос и неразбериха. Кроме этого, звучала оскорбительная речь. Нелегальные мигранты устроили бунт.


К счастью, пострадавших и погибших нет, но материальный ущерб был нанесён не малый. Теперь потребуется много времени и средств на восстановление.

Напомним, что в 2015 году количество беженцев, которые прибывали в другие более безопасные страны, составило около полтора миллиона. Многие из них направлялись в Европу. Больше всего мигрантов находится в Германии. Там количество беженцев, которые нашли приют, составило около одного миллиона человек.

Отметим, что некоторые страны высказались против того, чтобы принимать у себя мигрантов, мотивируя это тем, что ресурсы страны и так не большие. Кроме этого, они уже принимают то определённое количество мигрантов, которое могут принять. 2015 год стал миграционным кризисом со времён Второй мировой войны.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 3-01-2016, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ