Во Франции более 800 авто были сожжены огнём в канун Нового года

Бернар Казнев, представитель министерства внутренних дел, поведал ужасную новость. Он сообщил, что 804 автомобиля были сожжены хулиганами в ночь с 31 на 1 января.

Количество нарушителей порядка, которые хотели причинить материальный ущерб простым жителям Франции, имеет довольно большие цифры. Согласно последним данным количество задержанных хулиганов составляет 622 человека. Эксперты сообщают, что это больше, чем в прошлом году.

Новогодняя ночь во Франции находилась в чрезвычайном положении. Стражи порядка на протяжении всего времени старались следить за общественным порядком, ведь именно большое скопление людей чаще всего является приманкой для террористов. Поэтому по улицам страны патрулировали стражи порядка.


В новогоднюю ночь для того, чтобы следить за порядком во французских городах было задействовано более десяти тысяч военнослужащих. Кроме этого, сотрудники полиции и жандармы регулярно проверяли улицы, общественные места и укромные районы.

Для сведения: в 2014 году в ночь с 31 на 1 января количество сожжённых машин составило почти одну тысячу. А в 2013 году эти показатели были ещё больше и составили 1193 сожжённых автомобилей.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 2-01-2016, 00:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ