Турбулентность привела к ухудшению самочувствия 21 пассажира Air Canada

Во время прохождения турбулентности пострадал 21 человек. К счастью, им во время была оказана медицинская помощь. Состояние пострадавших стабильное.Тем не менее, несколько пассажиров получили серьёзные травмы.

Сообщается, что среди всего количество пострадавших три ребёнка, которые также получили травмы. Зона турбулентности была повышенной, именно это и послужило причиной инцидента на борту канадского самолёта.

Стоит отметить, что различные инциденты и происшествия происходят в последнее время в самолётах во многих частях мира. Например, не так давно, в Японии произошёл непредсказуемый курьёз. Во время полёта у японского авиалайнера отвалилась часть шасси. В результате поломки самолёт был вынужден совершить экстренную посадку. До места назначения он так и не долетел.


Также ещё один курьёз произошёл на борту другого самолёта, когда пилот принял решение о срочной посадке по причине резко начавшихся родов одной из пассажирки. Теперь ещё турбулентность стала причиной травм и ранений 21 человека. Во время полёта авиалайнер сильно трясло, что привело к ушибам и ударам пассажиров, которые травмировались об твёрдые предметы.

После экстренного приземления самолёта на место была вызвана машина скорой медицинской помощи. Медработники доставили пострадавших в больницу, где оказали им необходимую помощь.

 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 31-12-2015, 19:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ