EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Власти Германии готовы выделить на благо беженцев в 2016 году порядка 17 миллиардов евро

Раннее имелись сведения о том, что Германия примет около 800 тысяч беженцев на территорию своей страны. Однако, уже по имеющимся сведениям количество вынужденных переселенцев в Германии составляет около одного миллиона беженцев. И это цифра до конца года может увеличиться.

Правительство Германии сообщает, что в планах на 2016 год есть потребность в выделении около 17 миллиардов долларов на необходимые нужды беженцев, которые вынуждены были уехать из зоны, где проходят боевые действия.

Стоит отметить, что эксперты в этой области объявляют, что сумма, которая будет потрачена на мигрантов, находящихся на территории Германии, превысит планируемую. Это связано с тем, что количество мигрантов в Германии продолжает расти.


На конец ноября в Германии уже находилось около одного миллиона беженцев. Поэтому по итогам за 2015 год количество мигрантов составит колоссально рекордные цифры.

Стоит отметить, что в 2015 году наблюдается сильный поток беженцев из стран Ближнего Востока. Из территории Сирии, Афганистана, Ирака, Африки люди бегут в поисках убежища. Многие мигранты стремятся попасть в страны Европы, поскольку они являются более стабильными и безопасными.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 29-12-2015, 22:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ