EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На Аляске лёгкий самолёт врезался в офисное здание. Один человек погиб

Крушение легкомоторного самолёта произошло в американском штате Аляска. Сообщается об одном погибшем в результате аварии.


Катастрофа произошла в городе Анкоридж в 6-19 по местному времени (18-19 по мск). В результате падения самолёт врезался в оказавшееся на его пути офисное здание, затем, загоревшись, продолжил движение, задев ещё один дом и упав прямо на трансформаторную будку. Лишь чудом в офисном здании, которое загорелось в результате столкновения, не оказалось людей. Пожар смогли ликвидировать только через пол-часа. В данный момент экстренные службы занимаются тушением оставшихся площадей с очагами возгорания.

На месте происшествия сейчас находится полиция, спасатели. пожарные и медики. Территория аварии была оцеплена.

В результате повреждения трансформаторной будки было прекращено энергоснабжение близлежащего района. После завершения ремонта повреждённых элементов и тестирования линий электроснабжения, подача электричества будет возобновлена.

Местные власти при этом сообщают, что пилот, управлявший потерпевшим крушение самолётом, не имел разрешения на осуществление полёта в этом время и в этом месте. По предварительным данным речь идёт о лёгком самолёте марки Cessna 180 или Cessna 172.

Точных данных о количестве людей, находящихся на борту самолёта, пока не сообщается. Имеется лишь официальное подтверждение властей о гибели одного человека.

Свидетели катастрофы рассказывают о нескольких виражах на малой высоте, которые совершил самолёт над городом непосредственно перед падением. После этого летательный аппарат совершил падение.



 
В мире / Происшествия
Добавил: andrew16992 29-12-2015, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ