Сирия, последние новости сегодня, 29.12.2015: Тройной теракт в городе Хомс, Сирия: более 30 богибших

Три взрыва прогремели в центре сирийского города Хомс. По предварительным данным полиции, жертвами террористического акта стали более 30 человек.

Неизвестный устроил подрыв прямо в центре города. После того как он подорвал себя, поблизости также взорвалась заминированная машина. А еще через несколько мгновений на том же месте прогремел очередной взрыв неизвестного происхождения.

Заголовок: Морпехи ЧФ, выполнявшие задачи по охране аэродрома в Сирии, вернулись в Крым.
После успешного завершения операции по охране аэропорта Хмеймим в Сирии, морские пехотинцы Черноморского флота прибыли в пункт постоянной дислокации. Они были встречены на аэродроме «Бельбек» в Севастополе, передает отдел по информационному обеспечению ЧФ.

Также по сообщениям представителей Черноморского флота России, полная замена личного состава, охранявшего аэропорт Хмеймим, завершится к концу декабря 2015 года.

Заголовок: Сирийские военные самолеты разбомбили места дислокации террористической группировки «Ан-Нусра»
По сообщениям представителей ВС Сирии, в результате авианалёта ВВС Сирии был уничтожен один из главарей террористической группировки «Джебхат Ан-Нусра», Мухаммед Халед Аль-ака (организации запрещены в РФ). Также были ликвидированы командные центры боевиков, десятки террористов и военная техника.

Сирийские военные самолеты были направлены на обнаруженный командный центр боевиков-такфиристов возле города Аль-Тамана на границе провинций Идлиб и Хама», — сообщил представитель ВС Сирии.

Также среди мёртвых были еще двое отъявленных террористов Мохаммеда Сулимана и Мухаммеда Аббаса.


 
В мире
Добавил: Алексей Миров 29-12-2015, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ