EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Американка под действием наркотиков принялась есть продукты в магазине

Гражданка США под действием наркотических вещества (метамфетамина) приняла местный гипермаркет за буфет и стала есть продукты прямо с прилавков. Сотрудники полиции, вызванные на место происшествия в штате Флорида, стали свидетелями странного поведения одной из посетительниц гипермаркета «Walmart»: девушка передвигалась по торговому залу на скутере с корзиной и попутно ела лежащие на витринах продукты. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 27 декабря. Неадекватное поведение девушки было вызвано действием употребленного чуть ранее метамфетамина.

До того, как 25-летняя Джосселина Элида Лопес была задержана полицейскими, она успела откупорить бутылку вина, съесть ролл из упаковки, булочку с корицей и мини-маффин. Приехавшие на место происшествия сотрудники правопорядка застали сидящую на полу Джосселину за поеданием жареной курицы. При осмотре вещей девушки были обнаружены пустые шприцы в количестве трех штук. Как сказала сама «покупательница», она использовала их для введения инъекций наркотиков.

В общей сложности цена ужина девушки прямо в гипермаркете составила около 33 долларов. По словам американки, она стала есть продукты в магазине, потому как не желала их красть.

Девушке были предъявлены обвинения в мелкой краже и хранении наркотических веществ.



 
В мире
Добавил: Tatiana 28-12-2015, 13:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ