EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Чикаго во время задержания преступника сотрудники полиции случайно убили многодетную женщину

Полиция Чикаго производила разбирательства с преступником, который напал на стражей порядка. Другие полицейские выехали на место происшествия. Однако, целясь в преступника, случайно застрелили многодетную афроамериканку, которая находилась рядом с нарушителем.

Правоохранительные органы Чикаго производили задержания преступника, который пытался нанести телесные повреждения полиции с помощью биты. Другие полицейские прибыли на место, чтобы успокоить воинственно настроенного молодого человека, которому 19 лет. Действия преступника вынудили стражей порядка открыть огонь. Однако, пуля задела не только парня.


55-летняя женщина, которая является матерью пятерых детей, стояла рядом с преступником. Полицейские случайно зацепили и её. На место были вызваны сотрудники медицинской помощи. Они доставили пострадавших в медицинское учреждение, однако, они не выжили. Женщина скончалась, оставив детей без матери.

Официальные представители правоохранительных органов Чикаго выразили соболезнования по поводу смерти многодетной матери. Не сообщается о том, какой возраст у стрелявшего полицейского, также неизвестно как он относиться к людям другой расы.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 27-12-2015, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ