EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Самый полный человек в мире скончался в 38-летнем возрасте

Самый полный человек на планете - Андрес Морено, проживающий в Мексике, скончался 25 декабря в 38-летнем возрасте. Его родственники рассказали, что последнее время Морено страдал перитонитом, осложнения от которого привели к сердечному приступу, от которого он и скончался. Смерть наступила прямо в машине скорой помощи на пути в больницу.


Вес самого тучного в мире человека составлял последнее время 440 килограмм. Пару месяцев назад он решил лечь на операционный стол после чего у него был шанс сбросить 90% своей массы за короткий период. Пациенту успешно выполнили шунтирование 75% желудка и части двенадцатиперстной кишки. По словам медиков, состояние Морено после операции было стабильное.

Однако в ноябре у мексиканца начались осложнения со здоровьем, в результате чего врачам из города Сьюдад пришлось провести срочную операцию. После некоторого времени, проведённого под наблюдением медиков, Андреас Морено смог вернуться домой.

Проблемы с весом у Морено начались сразу после рождения, при котором его вес равнялся 6 килограммам. Уже в 10 лет он весил 120 килограмм и 170 - в 20 лет. Никакие из препаратов и диет, которые ему советовали различные медики, не принесли существенного снижения массы тела.


 
В мире
Добавил: andrew16992 26-12-2015, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ