Сирия, последние новости сегодня, 31.10.2015: обзор последний событий на сегодня

В Восточной Сирии военные США в ходе наступления нашли фетву .
ИГИЛ - террористическая организация озвучила страшное решение, в нем говорится о том, что сирийские военные имеют право взимать органы у пленных.

Если на кону будет стоять жизнь сирийца, то органы могут быть вырезанны безнаказанно, так сказано в шариатском документе. Жизнь пленника ничего не стоит,так как органы возьмут даже если он умрет в ходе этих действий. Важнее спасти жизнь сирийца.

При наступлении США документ нашли в мае 2015 года, опубликовали лишь на английском языке и долго сомневались в его подлинности.

Сирия последние новости: К переговорам готов МИД Сирии.
После аналогичного хода в оппозиции в Дамаск обещают представить свою делегацию в Женеве. На переговоры в Женеве Сирийские власти согласны, о этом пишут РИА Новости с ссылкой на Валида Вуаллема- глава МИДа Сирии.

После того как США предоставит список оппозиции,лишь тогда Дамаск представит свою делегацию.

В Сирии назревал военный переворот, который хотели устроить США.
Правительство США заняло другую позицию,оно начало оказывать помощь повстанцам.С представителями Сирии администрация Барака Обамы вела тайные переговоры несколько лет,чтобы сдвинуть с президентского кресла Башара Осада и ограничить проливание напрасной крови невинных людей, The Wall Street Journal пишет об этом, со ссылкой как на бывших, так и нынешних американских и арабских чиновников.

Для осуществления военного переворота Вашингтон долго искал лазейки в режиме Сирии,но все попытки оказались напрасными, пишет издание.


 
В мире
Добавил: Роман 26-12-2015, 06:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ