EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Нелегальные беженцы в количестве 200 человек на морском судке были задержаны у берегов Турции

Близ города Мармарис было задержано морское судно с 200 нелегалами, которые направлялись к греческому городу Родос. Сообщается, что капитаном на корабле с нелегалами является жителем Турции.

Незаконные беженцы были задержаны береговой охраной Турции. Общее количество нарушителей, которые являются выходцами из Сирии, составило 200 человек. Чтобы переправить мигрантов к берегам Греции организаторы переправы взяли с каждого по четыре тысячи долларов. Однако, переправа не прошла успешно, поскольку нелегальные беженцы были задержаны Береговой охраной, которые следят за порядком в Эгейском море.

В ходе расследования капитал морского судна не признал своей вины в том, что переправлял мигрантов не в соответствии с законом. Всех беженцев доставили на берег, в ближайшее время они пройдут медицинское обследование. Кроме этого, им предоставят жильё, находящиеся в южной части Турции, а именно в городе Хатай.


Напомним, что беженцы продолжают прибывать из стран, в которых проходят боевые действия. Общее число мигрантов из восточных стран составило около полторы миллион человек. Некоторые страны наотрез отказались в приюте беженцев, а другие продолжают их принимать и представлять убежище. В Германии, например, количество беженцев, которые находятся на территории страны, составляет около одного миллиона человек.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 25-12-2015, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ