EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Во французской церкви были эвакуированы прихожане в связи с террористической угрозой

В юго-восточной части Франции, в городе Безансон, церковная служба была прервана по причине угрозы вероятного взрыва. Чтобы избежать смертельных случаев правоохранительные органы вывели из религиозного здания около 800 верующих, которые пришли поучаствовать в специальной службе на Рождество.

Вниманием сотрудников полиции завладел автомобиль, который был припаркован к церкви. Транспортное средство вызвало подозрение полиции, поэтому для сохранения жизни тех, кто пришёл на службу в церковь, они приняли решение о срочной эвакуации верующих. Общее количество прихожан в этот день составило 800 человек.


Инцидент произошёл у церкви Святого Иосифа. Стражи порядка, следившие за обстановкой в округе, начали выяснять обстоятельства. Выяснилось, что мужчина очень близко припарковал свою машину к церкви, потому что не смог найти другого подходящего места для парковки. А на службу он сильно торопился, так как не хотел её пропустить. Своими действиями и не к месту припаркованной машиной он вызвал подозрение сотрудников полиции, которые тщательно следят за порядком.

После террористических действий, которые произошли во Франции, правоохранительные органы увеличили контроль за порядком на улице. Поэтому они посчитали, что лучше перестраховаться и проверить, чем бороться с последствиями теракта. На всякий случай водитель автомобиля и само транспортное средство были тщательно осмотрены, однако, ничего, из того, что может представлять опасность и угрозу обществу, не было найдено. После проверок все верующие смогли вернуться в церковь и продолжить рождественское служение.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 25-12-2015, 16:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ