EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Во Франции арестована женщина с накладным животом, которая хотела совершить теракт

Сегодня правоохранительные органы Франции совершили арест молодой девушки, которая обвиняется в подозрении в совершении террористических действий. Смертнице 23 года.

Сотрудники полиции по борьбе с терроризмом отметили, что преступники для осуществления своей цели используют уже самые разные методы. Так, например, 23-летняя девушка использовала накладной живот, состоящий их пластика. А для того, чтобы специальные детекторы не обнаружили опасные устройства смертница обмотала свой живот фольгой, которая не пропускает сигналы.

Однако, тот метод ей не помог, поскольку она всё равно была замечена. Сотрудники полиции её задержали и арестовали по подозрению в совершении теракта. Чтобы снять с себя подозрения женщина доказывала и уверяла стражей порядка, что все её приспособления предназначались для кражи в магазине, а не для террористических действий.


В ходе расследования группой следственного комитета было установлено, что женщина имеет некоторую связь с исламистами. На данный момент расследование продолжается, однако, обвинения с неё не сняты. Также имеются сведения, что не так давно 23-летняя выдумщица получила крупное наследство.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 23-12-2015, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ